Горячие новости

"Деньги не пахнут?". На КПВВ "Станица Луганская" тест-лаборатория поставила свой очередной модуль прямо возле туалетов (ФОТО)

На КПВВ "Станица Луганская" тест-лаборатория  Микротестлаб поставила свой очередной модуль по забору материалов на тестирование по ковиду прямо возле туалетов, сообщат корреспондент Ostrovok.

В полном смысле слова, деньги не пахнут. На КПВВ Станица Луганская Микротестлаб поставила свой очередной модуль по забору материалов на тестирование по ковиду прямо возле туалетов. Как же санитарный нормы?
 
"Я проходила этот тест и Ад в Станице на днях.Чтобы оплатить и сдать мазок в вагончике Фармбиотест сотни люди толкаются в толпе - очереди без масок.. кричат ругаются плачут, - написала в Фейсбук  Татьяна Калинченко.-  Поставили столы для заполнения бланков, за которыми работаю несколько ,,добрых" волонтёров - за 20 гривен заполняют бланки всем желающим. Чек об оплате самого анализа не выдают. Только бланк без печати, заполненный моей рукой, что мои деньги я передаю какому- то третьему лицу, проживающему в Рубежном. И это лицо в особых обстоятельствах может отказаться от своих обязательств ... я просила чек об оплате, чтобы отчитаться за потраченные 1220грн. Чек выдать не могут . Все грустно".