Горячие новости

"Укрзализныця" назначила 26 дополнительных рейсов поезда "Киев-Лисичанск" на февраль и март 2019 года. Цена в два раза дороже

Акционерное общество "Укрзализныця" назначило 26 дополнительных рейсов поезда "Киев-Лисичанск" на февраль и март 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.
 
"Это лучший из трех поездов, соединяющих Луганщину со столицей. В его составе - исключительно модернизированные вагоны купе и категории "люкс". Кроме того, он имеет удобное расписание курсирования. Он пользуется спросом у пассажиров как с подконтрольной, так и с временно неподконтрольной части области", - сообщил заместитель председателя ЛОГА Юрий Клименко.
 
Отметим, что скорый поезд № 20/19 "Киев - Лисичанск" курсирует с сентября прошлого года. Отправление из Киева в 21:54 и прибытие в Лисичанск в 9:48. Обратно из Лисичанска отправление в 20:28, прибытие в Киев в 08:44. До этого поезд курсировал раз в четыре дня.
 
Также стоит отметить, что стоимость купейных билетов на этот поезд выше средних примерно в два раза и составляет 540 гривен, в то время, как стоимость купейных билетов двух других поездов (Лисичанск-Хмельницкий, Лисичанск-Ужгород) - 240, 260 гривен.