Горячие новости

Как жители Луганской области отреагировали на пересмотр графика движения поезда из Лисичанска в Киев

Председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз добился пересмотра графика движения поезда из Лисичанска в Киев  для удобства перемещения жителей области, передает пресс-служба ведомства.

По информации ресс-службы ЛОГА, с 1-го февраля поезд Лисичанск-Киев-Хмельницкий будет курсировать в удобное для пассажиров время:теперь этот поезд будет отправляться из Лисичанска в 16:50 (вместо 13:45), а прибывать в Киев на следующее утро в 6:30 (вместо 4:05)

 

Любопытна реакция  жителей области:

Инесса Киреева Удобно в Киев приезжать. Спасибо

 

Елена Стахова А як же Лисичанськ -Ужгород як?
 

Yury Garbuz Залишається
 
 
 
 
 
 

Irina Boltkova Дуже добре. Тепер, ще організуйте маршрутні таксі до кожного потягу з Лисичанського вокзалу і взагалі буде чудово.
 

Олег Стариков А когда он в Харькове из Лисичанска? Я так думаю что среди ночи :( Где же старый Лисичанск - Харьков?!
 

Irina Boltkova до 22,00 приїде)
 

Олег Стариков Irina Boltkova Ага приезжаешь, и что там делать? Ночевать до утра на вокзале?
 
 
 

Андрій Дніпровець Молодці! Це добре, коли УЗ дослухається до думки громадкості і реагує на них. Шкода, "деякі" на цьому добре піаряться: легше домовитись про новий маршрут поїзда (чи його зручний графік), НІЖ спромогтися, щоб кошти виділяли належним чином на оновлення рухомого складу та інфраструктури УЗ!
 
 

Aleksandr Shamara Очень удобно! Спасибо что делаете полезные дела для людей.
 
Serhey Harkavets Спасибо не будет. Верните поезд Лисичанск-Киев! Не манипулируйте человеческими потребностями... и не обозляйте и без того обделенных жителей Луганской области...
 

Юрий Белоус Вибачте, а на потязі Лисичанськ-Хмельницький до Київа хіба не можна доїхати???????
Управление
 

Serhey Harkavets Ви спробуйте гарантовано взяти квіток на потяг з Києва до Лисичанська... Не треба пересмикути...
 
 
 
 
 
 

Инна Мишина-давыденко Большое спасибо.
 
 
 

Сергій Теліженко Поверніть прямий потяг. Навіщо залишати лише транзитні?
 
 

Юрий Белоус А чим відрізняється транзитний потяг від прямого? Прямо сідаєш в Лисичанську та прямо прямуєш до Київа... А, назад завчасно купуєш квиток і повертайся прямо з Київа прямо до Лисичанська... Раніше, ще до війни ходив такий потяг, саме Лисичанськ-Хмельницький і всім було і зручно і добре... Так, що не треба вигадувати щось інше...
 

Сергій Теліженко Юрий Белоус відрізняється постійною відсутністю квитків та, якщо чесно, занедбаністю хмельницького потягу
 
 

Владимир Наумов Це добра новина!

Инна Рыбянцева А чому не повертаєте прямий потяг Київ-Лисичанськ????
 
Юрий Белоус Що в ньому було кращого????? Не зрозуміло, що ви на ньому всі зосередились?????
 

Ольга Логвин Юрий Белоус Він був ЧИСТИЙ. Бо формувався в Києві, а не в Хмельницькому і не в Ужгороді!
 
 
 

Юрий Белоус Мені все одно, може нехай і прямий потяг буде, головне НЕ це, а РОЗКЛАД... Коли вдалий розклад з Лисичанська до Київа, то і добре.
 
Инна Мишина-давыденко А взять билеты на транзитный поезд из Киева ?
.
 
 
 
 

Ольга Логвин по-моему, никакую проблему это не решило, даже ухудшило ситуацию: в Лисичанск поезд приходит в середине рабочего дня, что для бизнеса ну просто замечательно; из Лисичанска отправляется тоже в рабочее время. В Киеве в 6:30 кто нас ждет? Почему в Донецкой области есть нормальные поезда с прибытием что в Краматорск, что в Киев в адекватное время, я уже не говорю об Intercity? в Луганской области другие украинцы проживают, что ли? Почему ОБА ПОЕЗДА из Киева, единственные, которыми мы можем добраться до Луганской области, прежде чем попасть в Киев, тащатся через пол-Украины? Почему, кроме как ехать в вонючем, немытом, древнем вагоне, из которого только что высадились пассажиры Хмельницкий-Киев или Ужгород-Киев, другой альтернативы до Лисичанска нет???? Эти поезда что, отстаиваются и убираются в Киеве, прежде, чем принять пассажиров до Лисичанска? Какой процент пассажиров едет из Хмельницкого до Лисичанска, а не по полдороги? Позавчера ехала этим поездом: антисанитария, вонь, пыль, грязь. Ощущение, что я в 90-х. В Киев попала из Лимана: новый вагон, розетки и телевизоры, из Лимана в 7 вечера, в Киеве в 8:30. Может, в Лимане сделаем центр Луганской области, раз уж здесь так сложно все с логистикой?

Юрий Белоус Ольга! В чём-то согласен с Вами, в чём-то нет... Не это главное! Если Вам часто приходится путешествовать в Киев, то нужно создавать Вам и Людям, может быть бизнесменам, возможно той же Инне Рыбянцевой, инициативную Группу по сбору опросов пассажиров и выходить с этим на Губернатора, а не просто писать "бездарне керивництво"... А так... Пошумели, покричали, попечатали комментарии... Разбежались и, всё останется на своих местах! И грязные, вонючие вагоны и расписания не нравящиеся никому, и всё остальное. Если бы я часто куда-то ездил, я бы первый начал бы такое народное движение за преобразования в сфере железно-дорожных перевозок в нашей области...
 
 
Юрий Белоус В конце концов есть же много Групп в Фэсбуке: точно не помню все их названия и трудно всё перечислить, но примерно так : "Мой Северодонецк, "Мой Личсичанск, "Моё Рубежное", и т.д. и т.п. Можно и среди этих групп поработать, короче, можно многое , что сделать и ... решить. А, не просто комментами обмениваться!!! Главное - нужно действовать!!! Тогда и толк будет... А не отчаиваться!!!
 
Напишите ответ...
 
 
 

Ирина Куприянова Согласна с вами Ольга на все 100%
 
Инна Рыбянцева Тому що бездарне керівництво області. І скільки б підлабузники не кричали Ой спасибо Юрию Грировичу,Краще не становиться. А головне, авторитет Луганської области падає (з 10-го на 22-е місто). То ж готуємось, братці, святкували 80-річчя області. Шукаємо 80 досягнень в області... Ура!!!!!
 

Olga Kononova Дуже радісна новина! Дякуємо!!! Ви молодець , не обіцянками, а ділом всі питання вирішуєте!!!!
 
Татьяна Куроедова не бачу рiзницi... мыльные пузыри а не деятельность!!!!!!!!!!
 
 
 

Александр Канунников Сначала искусственно создают проблему ,а потом " героически" ее решают ,и конечно,благодаря " добрым и чутким к потребностям людей" должностным лицам.
 
Алексей Светиков Спасибо, Юрий Гарбуз и Евгений Кравцов! Была еще просьба по расписанию поезда 609 из Харькова.
 
Victoria Ivanova Проблема створена штучно, "Укрзалізниця" просто торгується з областю за скасування податків на землю. Поїзд повернуть але в обмін на пільгове користування землею. Тобто мешканці області ще й без надходжень в бюджет залишатьсяУправление
 
 
 

Юрий Белоус Оце так бізнес по українськи!!! Все правильно Viktoria Ivanova написала...
 
 
 

Сергей Кислица Вот только подъезд к ж.д. вокзалу общественного транспорта проглядели. Маршрутка с Лисичанска приезжает на вокзал всего 3 раза в день. Да и с Северодонецка вообще нет ни одной. Зачем мост строили, столько денег ввалили, а маршрутки не ходят. Это вопрос к Гарбузу Юрию.
 
Юрий Белоус Сергей! Вы правы, действительно, а что такой мост куда ввалили миллионы не может выдержать маршруточку с двумя-тремя десятками Людей??? Зачем такой мост???
 
 
 
 
 

Ирина Зубова Я не понимаю что тут хорошего ? Был поезд лисичанск -киев , и время хорошее так нет убрали ,теперь пустили ерунду и люди радуются. Не понимаю !
 
Светлана Светлана А Ужгород - Лисичанск, который приходит в 4 утра?
 

Олег Галицын Спасибо большое! По направлению Лисичанск-Одесса ничего не слышно?
 
Олексій Вікторович Снєгірьов а поїзд який приїздить в 4 ранку в Лисичанськ просто суперово зручний))
 
 
Ірина Шкварченко Слава Богу!
 
Tadeusz Namedynski Bravo ! Congratulations !
 

Владимир Попков Насколько быть дураками, благодарить зато что входит в их обязанности, они за это получают миллионные зарплаты, его не благодарить надо, а выгнать в шею с работы за то что он оставил область оторванную от столицы, а мы его благодарим, область должна быть связана с Киевом минимум тремя поездами,