Горячие новости

Организаторы протестной акции под Офисом Президента подставляют Украину на очень важных переговорах по Донбассу

Из-за "нормандского саммита" под Офисом президента уже сутки продолжается пикет. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

"Протестующие требуют не допустить сдачи национальных интересов и не идти на уступки с Россией во время встречи в "нормандском формате" в Париже. Выступают также против дальнейшего разведения войск на Донбассе", - говорит корреспондент.

Как сообщается, сейчас под Офисом президента установили сцену. Из нее раздаются лозунги вроде "Нет капитуляции". На сцене сейчас выступают украинские группы, лидеры акции протеста.

По словам полицейских, акция на улице Банковой проходит без нарушений. Здесь подстерегают и полиция диалога, и нацгвардейцы, а также спасатели. Здесь также установили десяток палаток.

"А на входе в ОП правоохранители установили несколько десятков рамок. У всех, кто хотят попасть во двор к ОП, правоохранители проверяют сумки. Часть протестующих ночевали в палатках и этой ночью планируют остаться до утра", - добавила корреспондент.

Зачем все это? Для того, чтобы сформировать у партнеров по переговорам ощущение недоговороспособности В. Зеленского? Но реально его поддерживает большинство народа. Всех в стране, кого отмобилизовали сторонники войны, они и привели к офису.