Горячие новости

Решение о создании "Консультативного совета" не будет приниматься в среду на заседании ТКГ по урегулированию ситуации на востоке Украины из-за формата "онлайн". Продолжаются консультации с Германией, Францией и ОБСЕ - Резников

Решение о создании "Консультативного совета" не будет приниматься в среду на заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины из-за формата "онлайн". Об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников, - сообщает "Интерфакс-Украина".
 
"ТКГ проходит в формате видеоконференции, поэтому никаких решений о создании подписано быть не может физически. Более того, непосредственно решение о создании может быть принято после консультаций с Германией, Францией и ОБСЕ. Они на сегодняшний день продолжаются", - сказал Резников в распространенном в среду комментарии, отвечая на вопрос, будет ли принято решение о создании такого консультативного совета на заседании ТКГ в среду.