Горячие новости

Глава штаба Зеленского предложил провести дебаты кандидатов в формате телемоста

В штабе кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского предложили провести дебаты с действующим президентом Петром Порошенко по телемосту в прямом эфире. Об этом председатель штаба Зеленского Иван Баканов заявил в эфире телеканала "Прямий".

"Мы идем навстречу. И если действительно все хотят с нами подебатировать, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что мы избегаем таких дебатов, мы предлагаем провести телемост. Если Петр Порошенко будет в студии на Общественном, а мы будем на НСК "Олимпийский", пожалуйста, можно совместить картинки и подебатировать друг с другом в прямом эфире", – заявил Баканов. 

Отвечая на вопрос журналиста, почему бы Зеленскому не прийти на дебаты в студию, глава штаба сказал, что, по их мнению, на стадионе "более открытая атмосфера".

Баканов назвал постановление Центральной избирательной комиссии о необходимости проведения дебатов в студии пережитком советского прошлого и подчеркнул, что нужно становиться более открытыми и не бояться выходить в публичное пространство.