Горячие новости

Война способствует наркотрафику в Луганской области. В городах все больше надписей с адресами "закладчиков"

Об увеличении количества надписей с информацией о продаже наркотических веществ заявляют в Федерации профсоюзов Луганской области. Об этом пишет 1-я Полоса.

17 апреля по инициативе Федерации профсоюзов в Северодонецке в здании ЛОГА пройдет заседание о противодействии незаконному распространению наркотиков через Интернет.

В Федерации профсоюзов области отмечают, что с января 2019 года к ним поступают устные обращения от жителей Северодонецка и Лисичанска о появлении большого количества надписей на жилых домах, зданиях школ, спортивных школ и даже детских дошкольных учреждений, которые, возможно, информируют о реализации тяжелых синтетических наркотиков, таких как "соль", амфетамин, а также наркотиков изготовленных из конопли.

Глава Федерации профсоюзов области Валерий Черныш обратился в правоохранительные органы и к областной власти с призывом обратить внимание на эту проблему и принять меры по прекращению возможных противоправных в виде распространения наркотиков с привлечением СБУ и Национальной полиции области.

Социологи давно уже предупреждали общество об этой опасности. Наконец-то и профсоюзы ее увидели. Увидит ли власть?