Гарячі новини

Предвыборная борьба в стиле доноса. Под ударом Северодонецк

Издание "Інформатор" опубликовало заметку о рекламе Евгения Мураева в Северодонецке как информацию в прокуратуру о государственном преступлении.

"На фасаді будівлі Луганської обласної державної адміністрації розташована реклама проросійського кандидата Євгенія Мураєва. Через російську агресію ЛОДА зараз тимчасово знаходиться у місті Сєвєродонецьк. Агітацію за кандидата в президенти України Євгенія Мураєва на будівлі помітив переселенець з Луганська. Він зробив фотографію та опублікував її на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. На рекламному борді написано “Євгеній Мураєв – наш президент”, вище на два поверхи розташовано напис “Слава Україні! Героям Слава!”

Евгений Мураев является официально зарегистрированным кандидатом в президенты и имеет такие же права на рекламу, как и другие участники президентского забега. Навешивание ярлыков типа "пророссийский кандидат" стало визитной карточкой нынешней избирательной кампании.  

Выступления Евгения Мураева отличаются логичностью и продуманностью. К тому же, в отличие от многих других кандидатов, он ориентируется не на прошлое, а на будущее страны. Не имея аргументов его противники прибегают или к доносам или же к обливанию зеленкой его предвыборных плакатов. Последнее можно видеть сегодня в Ивано-Франковске на улице Ивасюка.