Горячие новости

Городской Совет ветеранов направил мэру Северодонецка письмо с требованием отменить решение об ограничении льготного проезда в 5-дневный срок. Грозятся иском в суд

Городской Совет ветеранов направил мэру Северодонецка Валентину Казакову письмо с требованием отменить решение исполкома об ограничении льготного проезда в 5-дневный срок.

"Ветераны труда и войны, простые пенсионеры Северодонецка возмущены решением городского исполнительного комитета об ограничении льготного проезда в утренние и вечерние часы в общественном транспорте (троллейбусе), прикрываясь решением Кабинета министров Украины о монетизации льгот населению Украины определенным категориям льготников за счет городского бюджета, при том, что сама процедура монетизации льгот в действие еще не введена", - говорится в обращении. -  Такое решение исполкома Троллейбусное управление Северодонецка от банкротства не спасет, а унижение, которое нанесено решением исполкома пенсионерам, останется в памяти людей надолго".

 
Совет ветеранов города требует от мэра отменить  решение исполкома об ограничении льготного проезда в 5-дневный срок.
 
В случае невыполнения требований представители городского Совета ветеранов намерены добиваться отмены данного решения в судебном порядке.