Горячие новости

В Луганске карантин не соблюдают и демонстративно проводят публичные мероприятия

В Луганске,  помещении Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, в котором работает организация, называющая себя этим же именем, 25 марта прошел круглый стол по проблемам «Становление и развитие индустрии красоты: история, инновации, перспективы».

На сайте учреждения говорится следующее: "Организатором мероприятия выступила кафедра профессионального мастерства, дизайна, имиджа и стиля Института культуры и искусств имени Джульетты Якубович ЛНУ имени Тараса Шевченко.

Участникам научного мероприятия стал профессорско-преподавательский состав кафедры профессионального мастерства, дизайна, имиджа и стиля Института культуры и искусств имени Джульетты Якубович, преподаватели профильных колледжей и лицеев "ЛНР", а также руководители и мастера предприятий индустрии красоты.

В работе круглого стола были вынесены вопросы, касающиеся инновационных подходов к оказанию услуг населению в области индустрии красоты и здоровья, внедрения новейших технологий в парикмахерском искусстве и эстетической косметологии, а также эстетизации педагогического процесса и педагогических коммуникаций в университете".

В ожидании коронавируса...