Горячие новости

В Лисичанске в ходе пьяной драки трое человек до смерти забили 39-летнего бойца ВСУ,

В Лисичанске вечером 3 августа в ходе пьяной драки трое человек до смерти забили 39-летнего бойца ВСУ, сообщает Inforesist со ссылкой на пресс-служба полиции Луганской области.

Полиция задержала подозреваемых — 53-летнюю женщину и двух мужчин в возрасте 49 лет и 51 года. Они уже признали свою вину.

Задержанные рассказали, что конфликт с погибшим возник во время распития спиртного — они с помощью деревянной палки и ножа нанесли военному травмы, несовместимые с жизнью.

По факту происшествия правоохранители открыли уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как сообщает телеканал «UA: Донбасс», военнослужащий приехал в отпуск на день рождения своего отца. Жена погибшего сейчас находится в Киевской области.

Я ничего не знаю, потому что мне позвонили, сказали, что его убили. А что и где? Буду завтра уезжать. Сказали в понедельник забрать тело, — рассказала супруга погибшего.

Как сообщил в Facebook Сергей Сердюк, погибший — Александр Худолей («Алекс»), механик-водитель (БМП) 7-й «безумной» роты механизированного батальона 72 ОМБр.

По его словам, военный был убит накануне своего дня рождения. «Тело Александра найдено отцом в 06:30 на собственном дворе с двумя ножевыми ранениями в спину», — отметил Сердюк.