Горячие новости

Рубежанская "Заря" за год увеличила экспорт продукции на 20%

Рубежанская "Заря" за год увеличила экспорт продукции на 20%.

НПП "Заря" (г.РубежноеЛуганская обл.) по итогам 2018 года почти на 20% увеличило экспорт своей продукции по сравнению с 2017 годом.

Поставки на внешние рынки составили около 60% в общем объеме реализации

"Значительное увеличение экспорта стало возможно благодаря конкурентным преимуществам нашей продукции, тесному взаимодействию с каждым клиентом, а также системной работе коммерческих служб предприятия. Зарубежные партнеры ценят не только гибкую ценовую политику и высокое качество продукции НПП "Заря", но и стабильность поставок, гарантии выполнения всех условий контрактов", - отмечает генеральный директор НПП "Заря" Александр Чернецов, пишет Первая полоса.

 
Украинское химическое предприятие имеет широкую географию поставок. Основными импортерами продукции остаются страны Евросоюза, среди которых - Болгария, Сербия, Польша, Черногория, Испания, Италия и другие. В прошлом году компания вышла на новые рынки Швеции и Хорватии.
 
В пресс-службе предприятия отмечают, что в 2019 году "Заря" планирует сохранить достигнутые позиции, а также нарастить объемы поставок за счет увеличения продаж как уже существующих, так и новых видов продукции. Кроме того, предприятие продолжит работу по повышению рентабельности производства и совершенствованию логистики.