Гарячі новини

В "ЛНР" традиционно проведут фестиваль "Байбак". Приглашают ДНР" , восемь городов РФ и республику Калмыкия

 Оргкомитет фестиваля "PR-идей #Байбак" в "ЛНР" принял почти 200 заявок от своих жителей. жителей "ДНР"  и  от россиян. Об этом сообщил организатор фестиваля -  Луганская академия культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского.

"На кафедре рекламы и PR-технологий академии Матусовского готовятся назвать победителей открытого фестиваля-конкурса PR-идей #Байбак. В этом году здесь приняли 193 заявки от участников из разных регионов республики,  из соседней ДНР, а также российских Москвы, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Краснодара, Арзамаса, Тамбова, Нальчика, Батайска и Республики Калмыкия", – говорится в сообщении.

В ЛГАКИ уточнили, что конкурс проводится в номинациях "Социальная реклама", "Разработка фирменного стиля компании в сфере культуры", "Клипмейкерство" и "Наружная реклама".

"Презентация проектов-победителей и церемония награждения их авторов назначена на 11 февраля и состоится в 11:00 на главной сцене вуза", – проинформировали в академии.

Напоминается, что в 2020 году более 160 конкурсантов из "ЛНР-ДНР" и Российской Федерации приняли участие в III фестивале-конкурсе PR-идей "#Байбак".