Горячие новости

К умирающему Марьянову не захотела ехать "скорая помощь"

Известный советский и российский актер  Дмитрий Марьянов скончался, по предварительной информации, из-за оторвавшегося тромба. Его смерть уже подтвердила агент артиста, а обстоятельствами его смерти занимаются компетентные органы.

В российских масс-медиа рассказывают подробности скоропостижной смерти актера. Марьянов, напомним, возвращался с дачи в Москву, и по дороге ему стало плохо. Артист потерял сознание в автомобиле. Его знакомые, бывшие с ним в машине, остановились у поста ГИБДД и попытались вызвать "скорую помощь". Безуспешно! Медики, как утверждается в ряде изданий (официального подтверждения этой информации пока нет), отказались ехать за город, сославшись на многочисленные вызовы в черте города.

В итоге, друзья умирающего актера, в сопровождении полиции, сами повезли Марьянова в ближайшую больницу. Увы, по дороге артист умер.

Дмитрий Марьянов стал мегапопулярным актером, будучи еще школьником. Он сыграл главную роль в детском фильме "Выше радуги" еще в 1986 году. Необычный по тем временам фильм - смесь фэнтези, сказки и мюзикла - полюбился подросткам так же, как и главный актер ленты.