Горячие новости

Жена погибшего экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова: "Я всегда говорила, кто Кремль не имеет никакого отношения"

Президент России Владимир Путин не был заинтересован в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом в эфире одного из российских телеканалов рассказала певица и жена погибшего Мария Максакова. Об этом пишет Facenews.

Она считает, что российская "верхушка" не была заинтересована в убийстве Вороненкова.

"Я всегда говорила, кто Кремль не имеет никакого отношения. (Президенту РФ Владимиру) Путину это было совершено не нужно и неинтересно", – сказала Максакова.

Что касается ее бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина, то певица считает, что у него была личная заинтересованность в смерти экс-депутат Госдумы РФ.

"То, что вам кажется версией — это не домыслы и не версии, это то, что уже доказано следствием и передано в суд, поэтому с этим вам придется как-то мириться. То, в каких интересах он (Тюрин) действовал, это уже другие вопросы. Но то, что Тюрин является заказчиком этого преступления — это установленный факт. У него был личный мотив, чтобы стать заказчиком преступления, и он ненавидел меня и всю мою дальнейшую личную жизнь", — сказала Максакова.