Горячие новости

В Житомирской области произошло массовое убийство

В Житомирской области возле озера отдыхала компания из восьми мужчин, они приехали из Киева на рыбалку. Вместе с ними распивал алкогольные напитки арендатор пруда. Между двумя мужчинами и арендатором произошла перепалка, после чего последний взял ружье и выстрелил в отдыхающих. Впоследствии он пошел к домику, где спали другие, и убил еще пятерых мужчин. Один киевлянин смог убежать и вызвать полицию. Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы, сообщил 112 канал.

В Житомирской области, где ночью возле озера произошла стрельба, погибли военнослужащие. Об этом заявили сослуживцы погибших, сообщает OBOZREVATEL.

Известно, что погибли двое 50-летних военнослужащих батальона им. Кульчицкого. Среди погибших также были бойцы Нацгвардии и добровольцы, которые принимали участие в АТО на Донбассе.

"Два дня назад они уехали на рыбалку, это знали и сослуживцы, и друзья. Сегодня должны были вернуться", – рассказали военные.

Злоумышленник сначала убил двух мужчин, которые распивали алкогольные напитки с ним за столом, а затем через окно начал расстреливать других людей, которые спали. Выживший мужчина в тот момент был в другом домике, поэтому смог убежать.

По данным полиции Житомирской области, все погибшие были участниками АТО. Самый молодой погибший был 1990 года рождения, а самый старший - 1970 года рождения.