Горячие новости

В течение прошлого месяца пограничники Лисичанского отряда пять раз отказывались от взяток- горсовет

В течение февраля пограничники Лисичанского отряда пять раз отказывались от взяток, передает пресс-служба Лисичанского горсовета.
 
В феврале пограничники Лисичанского отряда присоединились к внутриведомственной антикоррупционной акции "Будь добродетельным - противодействий коррупции", главными задачами которой является реализация общенациональных и внутриведомственных превентивных мер по разоблачению коррупции и соблюдения принципа неотвратимости наказания за антикоррупционные правонарушения.
 
В общем, в рамках проведения антикоррупционной акции в течение прошлого месяца пограничники Лисичанского отряда пять раз отказывались от незаконного денежного вознаграждения. 
 
Предлагали граждане неправомерное вознаграждение военнослужащим в контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" за содействие в беспрепятственном пересечении линии соприкосновения. На такие предложения военнослужащие отказывались и установленным порядком сообщали представителям Национальной полиции для принятия правового решения.