Горячие новости

В Краматорске в общежитии для переселенцев, в ремонт которого вложили почти 256 тысяч евро, течет крыша. Закономерность?

В краматорском общежиии для переселенцев, в ремонт которого   Евросоюз вложил 255.794 евро, на сей раз течет крыша. Об тос пишет сайт ОбщеЖитие.

В последние дни 2018 года в Краматорске началось заселение граждан из числа внутренне переселенных лиц в отремонтированное общежитие на улице Уральской, 5.

 Торжественное  отерытие здания с участием главы Донецкой ОВГА Александра Куця и мэра Краматорска Андрея Панкова состоялось  28 сентября 2018 г,.

 Однако  заселение началось  после нового года.

Однако, как выяснилось, радость от обретения крыши над головой оказалась для новоселов  преждевременной -  в свежеотремонтированном здании... течет крыша.

Поэтому заселение  только первый этаж, а перспективы для второго пока не ясны. 

Напомним, что Европейский союз выделил на реконструкцию общежития по улице Уральской, 5 в Краматорске 255.794 евро, из местного бюджета на приобретение мебели и бытовой техники для переселенцев было потрачено 12.670 евро.

ОбщеЖитие сообщает, что большие нарекания со стороны новоселов были и к качеству ремонта в общежитии на улице Ш. Назаренко, 3, где стены практически сразу после вселения стал разъедать грибок (363.926 евро от Евросоюза и 29. 598 евро из местного бюджета).

В Краматорске сейчас продолжается ремонт в третьем общежитии для переселенцев на улице Рыбинской, 160 (478.036 евро от Евросоюза, 29.682 евро из местного бюджета)...