Гарячі новини

Лисичанск собирает деньги для пострадавших в аварии под Горловкой

В Лисичанске просят помочь двум местным жительницам, которые пострадали в результате страшной аварии под Горловкой 21 октября. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Аварии произошла 21 октября на участке трассы между Артемовском и Горловкой. Водитель рейсового автобуса «Северодонецк-Донецк», двигаясь в направлении Донецка, заподозрил техническую неисправность и остановил автобус на участке трассы Артемовск-Горловка, в районе горловского авторынка. Из автобуса, в котором находилось 48 человек, вышла часть пассажиров. Люди находились на обочине дороги в направлении движения автобуса. В это время двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Таврия» совершил наезд на стоящих людей. В результате ДТП пострадало 12 человек.

Среди пострадавших две жительницы Лисичанска: Ольга Корецкая (1991 г.р.) и Карина Гаврилова (1989 г.р.).

Корецкая Ольга после перенесенной операции находится в тяжелом состоянии в реанимации. Гаврилова Карина находится в критическом коматозном состоянии. Лечение требует больших финансовых затрат.

Просьба, ко всем, у кого есть такая возможность, оказать посильную помощь на лечение пострадавших.

Банковские реквизиты:

Номер счета: 29240735020201 (грн.);

Получатель: АТ «БРОКБИЗНЕСБАНК», МФО 300249, Код ОКПО 19357489;

Назначение платежа: перечисление средств (благотворительная помощь) с последующим расчетом (Большакова Яна Евгеньевна СКР № 26252300044459).