Гарячі новини

Житель Алчевска прошел в финал кастинга шоу «Big Brother Украина»

Алчевец Игорь Оноприенко может стать одним из участников популярного шоу «Big Brother Украина». Об этом пишет «Неделя+».

Игорь сообщил «Неделе» о том, что его видео допустили к онлайн-голосованию на сайте «Большого брата». Всего, по словам Игоря, в Украине за право выйти в финал боролись более 10 тыс. человек. По результатам кастингов, проведенных в украинских городах, в «Большой брат» отобрали 12 человек. Еще двух выберут сами жители Украины, голосуя за них на сайте Big Brother. Всего на сайте «Большого брата» соревнуется 79 участников.

По словам Игоря, он стал единственным представителем Луганской области, которого допустили к онлайн-голосованию.

Старт украинской версии шоу был запланирован на 4-е сентября, но по неизвестным причинам, как сообщает издание, был отложен. Когда первый выпуск программы выйдет в эфир, пока неизвестно.

На видео Игорь Оноприенко представляет себя и наш город песней в стиле реп. Слова песни написал вместе с другом.

Справка. Big Brother — одно из самых популярных реалити-шоу в мире. В общем-то, это шоу и есть родоначальник реалити на телевидении. Big Brother самое большое шоу, транслируемое в 37 странах мира, с аудиторией в 2 миллиарда человек.

Обычные люди запираются в доме, напичканном камерами, и предоставляются сами себе.  Герои лишены каких-либо контактов с внешним миром. От ведущего, находящегося за пределами дома, они получают задания, которые должны сплотить их, поднять командный дух. По итогам еженедельного голосования один из участников выбывает. Последний уцелевший получает денежный приз.