Горячие новости

Юрий Бойко: «Первое, что мы сделаем после победы – это немедленно начнем прямые переговоры для достижения мира"

Юрий Бойко назвал свои приоритеты: мир, борьба с бедностью и развитие экономики. Об этом пишет газета "Вести".

Об этом заявил, выступая перед участниками чрезвычайного съезда, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.


Он выразил благодарность всем участникам съезда за доверие и поддержку, оказанную ему как кандидату в Президенты Украины. «Я искренне благодарю за оказанное мне доверие. Я приложу максим усилий, чтобы его оправдать, и постараюсь сделать так, что вам не было стыдно за сегодняшнее решение, мы победим!» — сказал Юрий Бойко.

«Мы выступаем за мир, а нынешняя власть пять лет продолжает войну. Мы за объединение страны, а они раскалывают общество вопросами языка и религии. Мы за снижение тарифов, а они весной планируют очередное повышение. Мы единственная альтернатива этим разрушителям, мы — созидатели!» — подчеркнул оппозиционный политик.

Наш главный приоритет — это остановить бедность. «Первое, что мы сделаем после победы – это немедленно начнем прямые переговоры для достижения мира. Кровавое противостояние на востоке Украины будет остановлено. Мы снизим тарифы и установим справедливые цены, которые позволят людям жить достойно и чувствовать себя свободно. Мы отменим античеловеческую «медреформу».

Государство обеспечит гражданам доступную и качественную медицину. На улицах будет закон и порядок. Правоохранительная система будет защищать людей, а не власть от собственных граждан. Мы пересмотрим пенсионную реформу, гарантируем социальную защиту всем, кто в ней нуждается – малообеспеченным, пенсионерам, ветеранам, военнослужащим, чернобыльцам, молодым семьям. Благодаря сильной экономике украинцы будут получать достойную оплату за свой труд, будут жить по-человечески», — сказал он.

Юрий Бойко призвал участников съезда верить в победу и свои силы, потому что реализовать эти планы можно только большой надежной командой. «Я говорю «мы», потому что все это можно реализовать только большой командой. И она у нас есть. Это – вы, наши друзья и единомышленники! И я вам аплодирую. От нас с вами зависит будущее нашей страны. Нам верят миллионы украинцев. За нами будущее, и мы с вами победим!» — подчеркнул основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ