Горячие новости

"Оппозиционной платформой – За жизнь" предложено создать в ВР отдельный комитет по вопросам Донецкой и Луганской областей

"Оппозиционной платформой – За жизнь" предложено создать в ВР отдельный комитет по вопросам Донецкой и Луганской областей. Это предложение в эфире 112 канала прокомменировал политический эксперт Александр Савченко.

"Первоочередные задачи, которые ставятся, это, конечно, отдельный комитет. По крайней мере, "Оппозиционной платформой – За жизнь" предложено сделать отдельный еще комитет по вопросам Донецкой, Луганской области, который бы занимался этими вопросами", - сказал он.

"Нужно свести все задачи, которые есть, а их достаточно много. В вопросе мира, в вопросе Донецкой и Луганской области, не стоит только однозначно прекратить стрелять. Это, конечно, максимум, и то, что необходимо сделать сейчас, но возникают же и следующие вопросы. Возникают вопросы, как возвращать мирную жизнь на эти территории, это строительство, это школы, это необходимо будет узаконить целый пласт документов", - добавил он.