Горячие новости

Сегодня контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на линии разграничения в Луганской области возобновил работу

Сегодня контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на линии разграничения в Луганской области возобновил работу. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины, пишут Новости Донбасса.

«Напоминаем, с сегодняшнего дня КПВВ "Станица Луганская" восстановил свою работу и работает в штатном режиме», – отмечают в пограничном ведомстве.

Вчера представители «ЛНР» сообщили об окончании ремонта моста. «Взятые на себя обязательства в рамках ремонтных работ моста, по которому люди пересекают линию соприкосновения, с нашей стороны выполнены», – сказала представитель «ЛНР» Ольга Кобцева, передает ЛИЦ.


«Станица Луганская» – единственный работающий пункт пропуска на линии разграничения в Луганской области и является исключительно пешеходным.

9-10 декабря он был закрыт в связи с ремонтом мостового перехода, который находится за КПВВ в направлении неподконтрольной украинским властям территории. 

Вопрос проведения ремонта деревянных настилов на разрушенных участках мостового перехода обсуждался на очередном заседании Трехсторонней контактной группы в Минске.